Bombana, HarapanSultra.COM | Sebagai wujud kepedulian terhadap imbas kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) Polres Bombana menyalurkan Paket Sembako ke Beberapa titik wilayah yang ada di Kabupaten Bombana, Kamis (08/09/2022)
Kegiatan Bakti Sosial tersebut dilaksanakan oleh Polres Bombana bekerjasama dengan mahasiswa KKN Universitas Haluoleo Kendari kepada masyarakat yang terkena dampak atas kenaikan harga BBM.
Dalam Rilis nya Polres Bombana mengatakan bahwa Melalui bakti sosial tersebut Polres Bombana menyediakan paket bantuan berupa sembako yang diberikan kepada masyarakat terkena dampak atas kenaikan harga BBM dibeberapa titik wilayah Kab. Bombana.
Selain pemberian sembako kepada masyarakat terkena dampak atas kenaikan harga BBM, Polres Bombana juga melakukan edukasi kepada masyarakat terkait kenaikan harga BBM.
Giat pemberian sembako dipimpin oleh Kapolres Bombana didampingi oleh Waka Polres Bombana dan PJU Polres Bombana di Antara nya
1. Kapolres Bombana AKBP Tedy Arief Soelistiyo, SH, SIK, MH.
2. Wakapolres Bombana Kompol Urva Lomansyah, S.Si, SIK, MH
3. Kabag Ops Polres Bombana Kompol Basri, SH
4. Kabag SDM Polres Bombana Kompol Haeruddin, S.Sos
5. Kabag Perencanaan Polres Bombana Kompol Hasruddin, SE, ME
6. Kabag Logistik Polres Bombana Kompol Kerik Patodingan, SE
7. Kasat Narkoba Polres Bombana AKP Silfanus Solo, SH, MH
8. Kasat Reskrim Polres Bombana AKP Muh. Nur Sultan, SH
9. Kasat Lantas Polres Bombana AKP Andi Udin Palisuri, SH, MM
10. Kasat Samapta Polres Bombana AKP Laode Arsangka, S.Sos, M.Si
11. Kasat Intelkam Polres Bombana IPTU Suis Mail K, S.Si
12. Kasat Binmas IPTU Abd. Kadir
13. Kasat Tahti Polres Bombana IPTU Rasyid Tindri
14. Kasi Humas IPDA BADMAR, S.H
Pewarta : Muh. Adnan